mint_lavender

Categories:

Мы вернулись из отпуска, но съездили не очень удачно. Прежде всего заболел муж и проболел все время отпуска. А вернувшись заболели мы с Катей, но главное, пока мы были в отъезде у нашей Ванечки началась депрессия. 

В октябре ей исполнится три года и до сих пор больше чем на день мы ее никогда не оставляли. Сейчас же мы попросили у нас пожить приятеля, который работает из дома, чтобы и ночью и днем быть с ней. Когда он приходил к нам в гости, мне казалось, что относится она к нему хорошо, не пряталась, обнюхивала, даже терлась о ноги.

Но когда мы уехали, она спряталась в шкаф и все дни просидела в шкафу. Почти не ела и я, конечно, ужасно за нее переживала, жалела о том, что уехали.

Я решила, что отныне мы будем проводить отпуск отдельно, кто-то все время будет оставаться с Ваней.

Так что мой следующий отпуск теперь будет не скоро, а потому с рассказами об этом я не стану спешить. Покажу когда будет настроение. А вы мне пока посоветуйте каких-нибудь хороших русских фильмов или сериалов, а то я больная, поэтому мне не читается.

P.S. Забыла сказать, мы не знаем корона это или нет, муж вчера сдал тест, но результат будет известен только через несколько дней.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →