mint_lavender (mint_lavender) wrote,
mint_lavender
mint_lavender

Categories:
На ютубе, в хорошем качестве, появился "Рай" Кончаловского: https://www.youtube.com/watch?v=-0yQJbT7lAg. Поскольку я с утра читала, тоже очень длинный пост на подобную тему: http://ivanov-petrov.livejournal.com/2073016.html, то никаких новых мыслей и эмоций у меня не возникло. Играли хорошо, не понравилось, что голодные в лагере бросали еду, для того чтобы раздеть мертвую, а так же, что сытая героиня демонстративно совсем перестала брать баланду, а как же соседки и мальчики? Помню, что когда читала комментарии выживших в лагере о фильме "Список Шиндлера", писали о том, что их лохмотья были значительно хуже тех, что показаны в фильме. Кончаловский о костюмах, кажется, совсем не подумал, одеты заключенные все более чем прилично.
Tags: кинофильмы, поговорим
Subscribe

  • Лето в Майами

    К нам идет ураган Дориан. Обещает здесь быть в понедельник. Сейчас это ураган четвертой категории. Мы не особо беспокоимся, самое неприятное то, что…

  • Ирма - последствия

    Дали wi–fi! Сама я еще нигде не была, потому что на улице жарко, а дома кондиционер, но муж выходил выносить мусор и сфотографировал окрестности. Так…

  • (no subject)

    В три часа ночи нам вернули электричество и это главная новость. Wi-fi пока так и не вернули. Знакомые и родители по прежнему без света, школы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments