mint_lavender

Category:

Ванила

Нашей Ванечке уже полтора года, как и большинство детей ее возраста она теперь все меньше спит и все чаще требует, чтобы с ней играли.

Играем, как с ребенком. Вот, например, она прячется в коробке, а мы ее ищем: «Где Ваня? Где наша Ваня?» 

или когда я раскладываю постельное белье, мы играем в пикабу, до карантина я с внуком так же играла, ему тоже нравилось. Муж с ней играет в более активные игры, пытаясь заставить ее попрыгать, но Ванила ленива, три прыжка и легла, играет лежа:

Очень любит чесаться! Если я долго не чешу, то подходит, становится на задние лапы и бьет меня передней, а если с утра игнорирую, то прямо-таки орет на меня благим матом, а поскольку все спят, то приходится следовать за ней. Так же любит массаж.

Наощупь Ваня как сквиши или лизун, вся такая же мягкая и желеобразная, ее хочется тискать и мять, и она это любит. Несмотря на то, что чешемся мы постоянно, шерсти от нее много, пух прямо летает по воздуху. Зато благодаря тому, что у нее короткие лапы, она самостоятельно не может запрыгнуть на стол или на плиту. Я постоянно вспоминаю длиннолапых, поджарых, дворовых котов сына, которые лазили просто абсолютно везде, так что на их фоне моя декоративная кошка действительно подарок.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →